Из чего же, Из чего же Эта песня?..

Мне ль коровья доля непонятна? -
Выменем вскормить свое телятко!
 И потом -
                все доят,-
                все отдать! -
Молоко, что некуда девать.

Реки молока?!
                Возможно - реки!
Ну, а мы?!
               Что? - недочеловеки?
Вот Он человек:
                - Молчать и точка!
Мне ж от этой черствости
                так тошно!..

Вот, недале как вчера:
                - Кор-ро-ва!         
Не по нраву?
Так что будь здорова.
Я и без тебя управлюсь!Да!
 - Да - пошел!..
  - А ходят поезда?
 Хочешь, и тебя пошлю туда же?
Хлеба на дорожку?Дай помажу,
чтобы повкуснее - маслом, маслом.
Все тебе  назлО!
Иль, как там? - На'зло!
  "Пособачились" и ладно. А "корову"   
Не забуду: смолоду сурова.

Не даю себя в обиду!
Только если
за живое тронул -
в песню, в песню!
Пусть сгорает,
как в печи полено!
...Почитал, послушал:
- Да...Все верно!
           13.10.14.


Рецензии