Размышляя ни о чем
Но чем-то ты меня задел,
Не думай, вовсе не страдаю,
Но в мире есть всему предел.
Когда других ты оскорбляешь,
Какой ты хочешь получить итог?
Когда другому ты «вставляешь»,
И тренируешь пошлый слог?
Ты хочешь разозлить, «подмять»,
Или на нервах поиграть?
И мысли злобные твои,
Как в поднебесье журавли,
Летят, кочуют между строк,
Чтобы напиться злостью впрок.
Вообще, ты прав, не надо извиняться,
И то что было, то давно прошло,
К чему за призраком любви гоняться?
Ведь лето же уже ушло.
А следующим летом, может быть,
Опять пора любви, опять карьеры,
Какие пошлые стихи,
Как будто в опере премьера.
Свидетельство о публикации №114101409503