Погубил

Смерть стоит того, чтобы жить!
А любовь, чтобы её ждать!

Погубил, тебя растоптал?
Наплевать, что в душе творится?
Похоть, страсть сильнее любви,
Но не хочется с этим мириться.

Ты судьбу свою не ждала,
Поверила первому встречному.
Но чтоб увидеть восход на заре,
Надо сердцу доверять беспечному.

Он прятал в брови свои глаза,
С тобою, как и с другими поиграл.
По щекам твоим катилась слеза…
Он тебя на прочность проверял…

Не губи себя ради двух минут,
Не проклинай его без толку.
Сама виновата, одела на себя хомут,
Теперь ищешь в стоге сена иголку!

Пойми, любит только тот,
Кто хочет в глазах твоих утонуть,
Кто не жалеет для тебя ничего,
Кто украшает твой жизненный путь!


Рецензии