***

С.К.

первый снег
немного рано
радость дня,
а я стыжусь
что безумна,
что упряма
не меняюсь
может, пусть?
всё прекрасно,
все при деле,
все любимы,
только грусть...
первый снег,
а лист осенний
мне оставил
только хруст.

ты ушёл. влюблённый в жизнь.
я в тебе не разбиралась.
ты ушёл, и может пусть?
ты ушёл! а я осталась...
первый снег...
как жаль что тает.


Рецензии