Горячий эксклюзив! секс Дню Юмора
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
МОЯ ПЯТНАДЦАТИДЮЙМОВКА! Секс-юмор.
Моя "пятнадцатидюймовка»
Сражает просто наповал!
Вы что, все стали на колени?
А кто команду вам давал?
Зауважали мой калибр?
Я замуж за артиллериста
Пошла лишь только потому:
Он ствол у пушки драит чисто!
Вот потому-то моя пушка
Стреляет в сердце наповал!!!
Пока вишу, наш папараци
Ещё с коленок не вставал!
Давай! Старайся, папараци!
Снимай горячий эксклюзив!
Дави на спуск фото почаще,
Пока не треснул объектив!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114101409440