Приговор

В стихах этих мысли какие-то есть,
Ты пишешь о чести, а где она – честь?
Как можешь судить обо всем горячо?
Ты жизни не знаешь, ты глупый еще.

Ты может быть сокол, а может петух,
Смотря, какой ритм издает сердца стук,
Ты пишешь так злобно и дико порой,
Пытаясь отправить «виновных» в отстой.

Тебе приговор готов уж давно,
Который ничем не замолен,
То трезвый в говно, то пьяный в говно,
Виновен, виновен, виновен…

Неважно сегодня ты трезв или пьян,
Но есть у тебя охрененный изъян,
Ты пишешь о чувствах каждые полгода,
Наверное, нынче на разных баб мода?!

А может быть просто ты маньяк?
Ну, в общем, что-то в тебе не так.
Я тоже очень далека от идеала,
Но обещать тебе – я ничего не обещала!

Ты что-то хотел? Да не пошло?
Но не успел? Мне, хорошо…


Рецензии