Пробьём всё любя...

На какой-то основе - безденежья
Все закрыты засовы, до стучаться нельзя
Мир как будто стал жестким - умирай,пропадай
Каждый здесь тонет - выбирайся уж сам
Вера рушится жизни - зависимость игл
Все тут так отупели за плазмой витрин
Человек-манекены повсюду стоят
Нет тут даже живого, они  подтвердят
Но осталась лучинка - огонёк от тебя
Если мы с тобой вместе,то пробьём всё любя.


Рецензии