ИГРА

И почему же всё у нас похоже
Сегодня словно завтра и вчера
Такой уклад терпеть негоже
Унылая неинтересная игра

Нам сложно что-то поменять
И привыкаешь к замкнутому кругу
Не можем очевидного понять
Что надо помогать друг другу

И почему же всё у нас уныло
Где смех и разговоры по душам?
Жизнь как на паузе застыла
И это каждый выбирает сам

Нас обвиняют в собственных ошибках
Клеймя за доброе грехами на ура
Это не жизнь, а лишь существованье
Это унылая неинтересная игра


Рецензии