ДЮЦу 40 лет!

Детско - Юношеский  Центр  развивает  всех  ребят,
И  уже  вот  40 лет  здесь  музицируют,  творят...

Педагоги,  словно  Боги,  прививают  мастерство,
Учат  находить  дороги,  получая  ремесло.

Лепят  тут,  рисуют,  вяжут  и  танцуют,  и  поют,
Сочиняют  сказки  даже... В общем,  весело  живут!

Поздравляем!  Поздравляем!  И  от  всей  души  желаем:
ВЫ  живите  много  лет,  несите  свой  чудесный  свет.

Здоровы  будьте  и  богаты  на  имена,  работы,  даты...
Спасибо,  что  ВЫ  есть!  Знать  лично  ВАС  большая  честь!


Рецензии