Старость

В душе ты можешь быть моложе
А внешне тихо пострадать
Что бегать утром ты не можешь
Жизнь вроде начинает угасать

Не думай о своих болезнях
О трудностях не вспоминай
Ты улыбнись, это полезней
Пилюли счастья принимай

Пусть врач не даст рецепт на них
Он есть только в душе твоей
Чего ж ты головой поник
Не трать на слезы своих дней

Ты стар, но ты еще не умер
Ты жив, а значит молодой
И жизнь твоя ровнялась сумме
Событий всех, начертанных судьбой

Хоть кажется уже финал, а не начало
Не знаешь сколько тебе дней осталось
Их было много, а осталось мало
Да, неизбежна в жизни старость


Рецензии