***

Гладь меня по волосам, гладь,
Я покорно глаза закрываю.
Между пальцев волос моих прядь…
Я тепло твоих рук ощущаю.

Гладь меня в полной тишине,
Будь сегодня нежен со мной.
Я мечтала об этом дне,
Когда ты будешь только мой.


Рецензии