Да уж времена,

Да уж времена
Полжизни,
  пригодится ходить,
Любить,
 кого-то,  не любя,
Ох ты,
Моё веретено
Крутится,  ты всю жизнь должно
А вот  душа,
  умнее,
  в мифическую любовь 
она не верить,
Ох, ты, моё веретено,
  крутясь, ты принеси  удачу,
  а с ней желанную  любовь,
Душу успокой,
 мое веретено,
дед


Рецензии