Снова ты один

И снова ты один в своей квартире
Сидишь и молча смотришь за окно
А в это время в нашем бурном мире
Кто-то нашёл себя уже давно

Ты не завидуешь ему, ты понимаешь
Что в жизни нашей каждому своё
Может и ты, один ни капли не страдаешь
Ведь у тебя есть одиночество твоё

Ты же из тех, кто сам себе хозяин
А он заложник равенства с другим
Да, вы живёте разными страстями
Но верите, что лучшее наверно впереди

Но в одиночку опять по дороге идя
Или с кем-то по этой дороге ступая
Обходите лужи невзгод после дождя
Каждый по собственной воле страдая

Тебе кажется лучше с кем-то идти
А он думает, одному легче придётся
Но судьба так безумна, её не провести
И надеяться вам на себя остаётся


Рецензии