Домой...
Обгоняя листопад,
По накатанной дороге
Время я кручу назад.
Листья бабочками вьются,
Разбиваясь о стекло.
Осень щедрая на блюдце
Снова подала тепло.
А душа домой стремится,
Трепеща, как желтый лист,
И щебечет, словно птица:
"Здравствуй, мама...
добрались..."
Свидетельство о публикации №114101409273