Снова жить

Простился с прошлым
                Новому открылся
В потоке свежих чувств
                Нечаянно забылся
Закрыв глаза увижу
                Новые сны
Увижу затменье
                Белой луны
Привет, мгновенье
                С днем рожденья
Так скоротечно
                Твоё появленье
Хочу сполна тебя
                Я ощутить
И снова, снова,
                Снова жить


Рецензии