Жене
Я положил любовь свою.
Свои печаль, тревогу, муки
Тебе я тоже отдаю.
Ты всё берешь. Тебе я надо-
На шее камень у воды?
Я просто горе, не отрада,
А у тебя своей беды
Совсем не маленькая ноша.
Но ты берешь меня всего.
Я, как дырявая калоша,
Не стою, в общем, ничего.
Но ты берешь, заплатку клеишь,
И может, посуху пройдем.
Ты очень сильно в чудо веришь.
И даже мокрой, под дождем,
Ты бережешь свою калошу.
Наверно, это есть - любовь...
И повторяя:"Я не брошу!",
Все клеишь дырки вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №114101409223