и не одна...
больше
плакать
не хочу!
А, в будущем,
не знаю
уж, лучше
засмеюсь
и промолчу
Не брошена,
и не одна
всего лишь,
адская мечта
- любить
и знать тебя
всем сердцем
помня!
Утеряна ли та
- струна ...
любить безбожно,
без конца?
Любить
и в плавь,
и в поперек
С цепями
на ногах,
или в один носок
бесцветный
яд любви
- испить
ну пусть
он будет
ярко - красный
с голубым
Да пусть,
хоть голову,
кружит
- любить
- любить
- ... Любить!
Позорный столб
где я
- слепа
приму порочно,
но, любя!
из губ последний
крик - вопить,
пусть этот шанс
и не велик
... Любить!
... Любить!
... Любить!
и пусть хоть
это будет,
просто - миг
... любить
входя шепну
... - Любить!
Свидетельство о публикации №114101409220