Я купил себе детство

Я купил себе дом с Малодельским небом.
Я купил себе детство с росой по траве.
Боже мой! Как давно я мечтал об этом!
И чтоб пел по утрам за окном  соловей.

Тихо клёны шептались. В поле солнце всходило.
Нарождался невидимо тихий, благостный день.
И Всевышний кропил всё тумана кадилом,
Эти речки и лес. И станицу мою Малодель.


Рецензии