Снежная

Щекотно от снежинок на носу
Я как ребенок улыбаюсь
Как хорошо зимой в лесу
Я этим беззаботно наслаждаюсь

Ловя снежинку языком
И чувствуя всю магию момента
Не думаю о чем-либо другом
Зима так отличается от лета

В лесу ведь хорошо всегда
Но зимний лес – это прекрасно
Снегами занесла его зима
Так бережно и страстно

Пусть ветер через чур силен
И бросаясь рывками небрежными
Меня не запугает он
Люблю я зимы снежные


Рецензии