По тебе..

Я начинаю по тебе болеть.
По этим светлым прядям не в моих ладонях.
Я каждый миг с тобою рядом помню,
И сердце полно нежностью на треть.

Я начинаю о тебе писать,
И ненавидеть чувство бесполезности,
А я б в твоих глазах пропала без вести,
Но остаётся только вспоминать.

Я начинаю по тебе грустить.
Беспомощность стихи кромсает медленно,
От боли загибается вселенная,
А ты не хочешь со мной рядом быть.

Я начинаю по тебе скучать.
По светлым прядям не в моих ладонях.
Я каждый миг с тобою рядом помню,
И сердце начинает оживать.


Рецензии
Полина, у Вас замечательные стихи, наполненные очень живыми образами! В них есть чувство, и это дорогого стоит. Успехов Вам и Вдохновения!

Булыгина Анастасия   23.10.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)Мне очень приятно)
Тепла Вам)

Полина Судалина   24.10.2014 15:00   Заявить о нарушении