Песня ты знаешь

1 КУПЛЕТ:

Я ДУМАЛА ,ЧТО ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ,

Я, ЧТО ТО ВСЕ ИСКАЛА ВПЕРЕДИ.

НАДЕЯЛАСЬ И ЖДАЛА НАШЕ СЧАСТЬЕ,

НО ТАК И НЕ ПРИШЛО ОНО УВЫ.

ПРИПЕВ:

ТЫ ЗНАЕШЬ, РВЕШЬ МЕНЯ НА ЧАСТИ,

У БОЛИ МНОГО ВЛАСТИ.

ЧТО БЫЛО НЕ ЗАБЫТО,

В ДУШЕ МОЕЙ ЗАКРЫТО.

2 КУПЛЕТ.

ТАК БОЛЬНО МНЕ СЕЙЧАС ,РАЗБИТО СЕРДЦЕ,

НА ЧАСТИ РАСКОЛОЛОСЬ ОНО.

ТЫ БЫЛ МНЕ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ,

НУ, А ТЕПЕРЬ ДРУГ ДРУГУ МЫ НЕКТО. 

ПРИПЕВ:

ТЫ ЗНАЕШЬ, РВЕШЬ МЕНЯ НА ЧАСТИ,

У БОЛИ МНОГО ВЛАСТИ.

ЧТО БЫЛО НЕ ЗАБЫТО,

В ДУШЕ МОЕЙ ЗАКРЫТО.

3 КУПЛЕТ:

НА РАССТОЯНИИ ТЕПЕРЬ НЕ ВМЕСТЕ,

ПЫТАЯСЬ ПРАВДУ В ЖИЗНИ ОТ ИСКАТЬ.

ХРУСТАЛЕМ ПОЛЕТЕЛО СЧАСТЬЕ  С ВЫСИ,

И БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ ТЕРЯТЬ.

 ПРИПЕВ:

ТЫ ЗНАЕШЬ, РВЕШЬ МЕНЯ НА ЧАСТИ,

У БОЛИ МНОГО ВЛАСТИ.

ЧТО БЫЛО НЕ ЗАБЫТО,

В ДУШЕ МОЕЙ ЗАКРЫТО.


Рецензии