Почему ты молчишь?
я же знаю, что рад со мной встретиться
Ведь не зря ты искал,
узнавал обо мне у подруг.
Наши жизни бежали
по крутым и загадочным лестницам,
Не заметили мы,
как ступеньки окончились вдруг
Мы не зря повстречались с тобой,
в жизни все не случайно,
На той лавке у дома.
Я там не живу уж давно,
Но, когда иду мимо,
как будто очнувшись, нечаянно,
На том месте у дерева
остановлюсь все равно
Почему ты молчишь?
Ведь уходят года, может месяцы
Вот уж снова весна,
в незабудках наряженный луг
Если так суждено,
что с тобой не придется нам встретиться,
То прости, что послать свои мысли
тебе я надумала, вдруг
Ничего у тебя не прошу,
мне теперь ничего уж не надо
Я довольна всем тем,
что дарила мне жизнь на бегу
Мне б частичку души и улыбки,
лучистого взгляда
Из той памятной встречи,
я их много лет берегу.
Свидетельство о публикации №114101409148