Миледи...

***
Наверно сделала последний,    
Свой штрих, свой шаг и Я погиб.
Прекрасная Моя миледи,    
Ты не услышишь сердца крик. 
 
Ты не услышишь вздох печальный,    
И мои грустные глаза.
Быть может где-то Я случайно,    
Слова не думая сказал.    

Быть может где-то не поверил,    
Быть может было всё не так.
Был близкий, но стал дальний берег,    
А Я подумал, что пустяк.
      
Решил, что МЫ с тобой вернёмся,   
Где музыка к моим словам.
Душою к светлому коснёмся,    
И нашим близким берегам. 
   
Но это мысли и мечтанья,   
И закрывающий вопрос.
Была рука к руке. Касанье,    
И тени плыли под откос.   
   
К моим последним ожиданьям,   
Где волны точат берег мой.
И день спешит как на свиданье,    
Под вечер. Как к себе домой.   
 
14.10.2014.   Д-93-С        17:55


Рецензии
"Быть может, где-то не поверил, слова, не думая, сказал"
В любовь туманны стали двери...потом надежду потерял.

С лучшими пожеланиями,

Светлана Вац   21.10.2014 18:10     Заявить о нарушении