Души блаженство...

   
   "Жизнь прожить - не поле перейти"..

    Если жить спонтанно, не меняя

    Вектора  привычного  пути,

    Прежние  ошибки  повторяя.

    Задумайся, споткнувшись снова:

    Без  ИСТИНЫ  дороги  нет..

    Как луч в ночи:"В начале..СЛОВО"..

    Прими, как ДАР и получи ответ

    На все вопросы, что терзают душу,

    Про  путь, тернистый   неспроста,

    Про то, что слышал и  не слушал.

    Покайся и прими  ХРИСТА!
 
    Открыв секрет ЗАКОНА БЫТИЯ, 

    Признав своё  несовершенство,
   
    Познаешь ПУТЬ!  НАЙДЁШЬ себя!!
 
    И ощутишь
                ДУШИ
                БЛАЖЕНСТВО... 
               

   
            


Рецензии
Мудрые Слова Стихи ,
озарённого Огнём святым -
от ПИСАНИЙ древних
праведников....
Ощутить (суметь в себе самом силы найти!)
в любящей душе состояние умиротворённости ,
покоя и чистой совести...
Благодарен.

Евгений Снежин   17.10.2015 08:40     Заявить о нарушении