Жизнь
Отмаюсь и я.
Глуха и немая
Дорога моя.
Уходят народы
За шорохом дней.
Вот дочери Лота
Седлают коней.
А вот и Мария,
За ручку Христос.
Спешит камарилья
И босса обоз.
Явились незванны.
Бесследно уйдём.
Идут караваны
И ночью, и днём
Пока не поддастся
Уставшая твердь.
Так думал и Тацит,
Наследуя смерть.
13 октября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114101409118