Ах эта осень, осень, осень

Ну почему совсем не верю,
Что осенью - тепло согреет,
И что с небес звезды падение
Меня порадовать сумеет?

Что в нудный дождь всплывет желание,
Раскрывши зонт, шагать по лужам,
И голос будет звонким -звонким,
А не от слякоти простужен?

Сквозь облака просунуть руки
И намотать на пальцы солнце,
Которого давно не видно
Из запотевшего оконца?

Ах эта осень, осень, осень!...
Все ж душу бередит, волнует,
И пусть прохладой и уныньем,
Пусть так , а все равно балует!!!


Рецензии