Смысл

Нет смысла в жизни той
Что заставляет изменяться
На всё сойдет ответ простой
И не придется извиняться

Нет цели в жизни всей
Как если нет стремленья
В определении путей
Ошибок искупленья

Есть в жизни много разных чувств
За них бывает стыдно
Сердечный сейф вдруг станет пуст
Тогда становится обидно

За то, что в жизни смысла нет
И нет в ней даже цели
Неумолимо гаснет свет
Опять мы не успели

Ведь мы могли найти свой путь
Понять своё призванье
Забыли верно повернуть
И получили наказанье

Уйдя, пропав или исчезнув
Совсем без шанса нам вернуться
Заняв пустующую бездну
Где слёзы никогда не льются


Рецензии