Молчишь...
Прижали яростно к груди.
Как ты кричал: «Малышка, где ты?»,
Меня, заставив, в сотый раз уйти.
Молчишь…, и заливаешь горе спиртом,
Пусть он сожжет твою любовь.
Пока я задыхалась больным криком,
Ты бил меня словами вновь и вновь.
Молчишь…, кидаешь свои взоры
В пустое темное окно.
На нем рисуешь памятью узоры,
Но, жизнь, любимый, - не кино.
Молчишь…, подходит ночь к рассвету,
И все давным-давно прошло.
Куришь седьмую сигарету,
Хочешь вернуть, что вдаль ушло.
Молчишь…, пытаясь сдержать слезы,
И в горле ком уже застрял.
И на моей могиле розы
Руками бережно обнял.
Молчишь…, тебя уже не слышу,
И шанса нет сказать все мне.
Тебя я больше не увижу,
Я буду жить в твоей душе..
Молчишь…, ты допустил ошибку,
Что вновь меня не удержал.
Запомнил, милый мой, улыбку?
В твоей груди она – кинжал.
Молчишь…, нам нечего сказать…
Меня вернуть не сможешь ты.
В игру нам больше не сыграть –
Своя игра у высоты.
Молчишь…, я за тебя молюсь,
Хоть, ты моих молитв не слышишь.
Я за тебя сильней борюсь,
Как жаль, что этого не видишь.
Молчишь…, но не казни себя,
Так вышло, что же тут поделать.
Ты знай, была всегда твоя.
И моя смерть той правды не изменит.
Молчишь…, спасибо за цветы,
Ты каждый день сюда ко мне приходишь.
Пока горят небесные огни,
Ты образ мой в ночи везде находишь.
Молчишь…, я тоже помолчу,
Ты должен снова жизнь начать.
Я превращусь в горящую звезду,
Что будет путь твой темный освещать.
Свидетельство о публикации №114101409085