Синее море

Не сложилось дойти до конца
Появилось предчувствие странное
Я как сын без родного отца
Принимаю судьбу я как данное

Перепутал своих и чужих
Тратил месяцы жизни впустую
И практически крылья сложил
Но нашел дорогу прямую

   Дым синего моря
   Окружает меня
   Вкус моего горя
   Слаще огня

А вокруг было синее море
И туман его будто живой
Я один в этом дымном просторе
Сам себе перестал быть чужой

Но с судьбой снова в жизненном споре
Сытый по горло этой игрой
Не подпущу к себе больше горе
И до конца останусь живой

   Дым синего моря
   Окружает меня
   Вкус моего горя
   Жарче огня


Рецензии