Тюльпан
Невинный с виду и красивый.
И чтоб прижать его к себе
И укротить свои капризы,
Ты не задумалась о том,
Что больше жить не будет он!
Сорвав его своей рукой,
Его ты нежно приласкала,
И вдруг,разнежившись красой,
Его ты запах распознала ;
Он был такой же,как и все,
Что прежде на лугу срывала,
И бросив сорванный цветок,
Другой тюльпан ты отыскала.
Свидетельство о публикации №114101409073
Анатолий Кожевников 05.03.2019 06:42 Заявить о нарушении