Бегущей строкою

Искусственные цветы
лежат на твоей могиле.
Ну, как поживаешь ты?
Мы тебя не забыли.
Я знаю, за гробом есть
существованье другое.
Пришли нам оттуда весть
бегущей строкою
из облаков и туч...

2012


Рецензии