Сердце

Моё сердце никогда не спит
Всё бежит и бежит куда-то
Видя всё, лишь быстрее стучит
Разгоняя кровь алого цвета

Никогда моё сердце не спит
И меня заставляет трудиться
Даже ночью, когда мрак лежит
Спрятан шанс, чтобы остановиться

Никогда моё сердце не спит
А я этого не замечаю
Но меня оно всё же простит
Все обиды со временем тают

Моё сердце однажды умрет
Марафон этот будет закончен
Станет камень бесчувственно тверд
А слезами его и доточит…


Рецензии