А сегодня я гол, как сокОл

А сегодня я гол, как сокОл
Бизнес был, да к другому ушел
И квартира ушла за долги
Кто там есть в небесах — помоги

А до пенсии, как до звезды
Я мотаюсь туды и сюды
Был богат, а сегодня я гол
Запишите меня в комсомол!


Рецензии