Я уже не умею любить...

Я уже не умею любить,
Словно губка всю грязь в себя впитывать.
Я совсем разучилась жить.
Боль и слёзы - не мне испытывать.

Разучилась верить, прощать,
Доверять всем подряд, как попало.
Я уже не умею ждать,
Что судьба пощадит нас когда то.

Целовать, обнимать, дорожить -
Не моё. Это всё "злые радости".
Научиться без этого жить,
Значит спрятать от всех свои слабости.

Моё слабое место прошло.
Раны все заживают однажды.
А любимым быть всем суждено,
Но единожды лишь, а не дважды.


Рецензии