Я с тобой
Боль из сердца отпусти скорей....
Белым голубем по небу счастье,
Для израненой Души твоей!
Улыбнись ему и без сомнения,
В тёплые ладони схорони.
Этот миг - начало исцеления.
Колокол напрасно прозвонил!
Что минуло - горем не исправим,
Что грядёт - того не избежать!
А давай сегодня мы представим,
Что детьми на время можем стать.
И опять помчимся босоного
По цветным некошенным лугам,
Здесь в ручье поплещемся немного,
Почитаем сказку по слогам.
А потом, блаженно засыпая,
В звёздном неизведанном краю,
Звёздочку одну мы загадаем,
И, конечно, выберем свою....
...Улыбнись скорее! Вот надежда
Тихо села на твоё плечо...
Видишь, мы такие же, как прежде!
Не горюй, родимый ни о чём!
(Экспромт. Александру Задорожному посвящаю)
Свидетельство о публикации №114101408994