2 начала
Я чувствую что скоро ночь
И будет время веселиться
Лилит, блудница, суки дочь
Хочу с тобою порезвиться
Светлое:
Как чист прохладный белый день
Какие милые все лица
Вокруг. И снова мне не лень
На благо общества трудиться
Темное:
Хочу вдыхать твой сладкий пот
Узлы вязать и издеваться
Иметь тебя и в зад и в рот
И твоим криком наслаждаться
Светлое:
Какая верная мечта
Смотреть в глаза и в них искриться
Во всем такая красота
На свет любовь должна родиться
Темное:
Прижать к стене. Загнуть рывком
Хардкор рычит качает тело.
Входить и рвать. В ладонь плевком.
Такого зверя ты хотела?
Светлое:
Прикосновенья так легки
Как крылья нежной белой птицы
И светлый жар твоей руки
И твои длинные ресницы
Темное
Лизать твой клитор и сосок
Кусать и плавить жадным взглядом
Я обожаю жесткий рок
Соси и ляг как сучка рядом.
Светлое
Обнять, прижать к груди тебя
Как белый лебедь тонкой шеей
Шептать «люблю» тебе любя
Идти за ручку по аллее.
Темное
Проваливай отсюда ****ь
Мне надела твоя похоть
Устал тебя уже е...ть
Устал ругать тебя и охать
Светлое
До дома тихо провожу
И поцелую скромно в щеку
Я даже слов не нахожу
Вдыхаю воздух сладким вздохом
Свидетельство о публикации №114101408983
Кардиограмма жизни..
А когда прямая----------------------смерть желаниям
Кристалина Махатм 14.10.2014 23:32 Заявить о нарушении
- - - - - - - - - - - -
Лансер Де Романус 15.10.2014 09:47 Заявить о нарушении
Юг-6-7(13)чакра=4-Сердце Исиды____________ ЛЕмур..иЯ
Вместе 7 Семья низа и верха соединения-----Одно Целое-Синхрон переходящих полей ТОРсиона СверхУм + СверхСердце = Космическая Любовь Звёздных супругов~~~~~~~
на Земле Абсолюта
АМИНЬ!
Кристалина Махатм 15.10.2014 12:08 Заявить о нарушении