Главное, послушай!
Много ответов,
Много желаний и
Множество заветов.
И кажется, что лучше обойти запреты,
Ведь так мало времени на это!
Некогда что-либо решать,
Снова куда-то пора бежать.
И всё само проходит,
Настаёт время забывать.
Раз - мы в спешке бежим,
Два - мы отдохнуть хотим,
Три - посмотри:
Ты видишь новые пути?
Иди!
Но в этой спешке вечной, главное,
Не промахнись!
Пройдёшь немного - обернись,
Всё исправить можно,
Главное послушай:
Жизнь твоя, тебе решать -
Куда в ней и зачем бежать,
Но не забудь смотреть по сторонам,
Чтобы на прошлое не скалиться зубам.
09.02.14
Свидетельство о публикации №114101408970