моя славная

а ты,моя славная,всё-таки всему смогла научиться
даже меня не любить отныне ты можешь
со стихами обо мне смогла давно уж проститься
кем-то другим свои мысли тревожишь.

я недавно увидел тебя со спины, и знаешь
впервые понял,что соскучился по твоим карим глазам
о моих голубых ты иногда вспоминаешь?
если да,то надеюсь,что не поддаёшься слезам.

помнишь,ты писала в стихах,что я научил тебя ненавидеть?
так вот,лучше бы я этому себя научил
ведь в то время,когда ты меня уже не хотела видеть
я,почему-то,видеть тебя захотел.

скрываясь в больших домах,на огромных проспектах
я продолжал себе нагло врать
в то время,когда ты спала на других объектах
я,почему-то,стал о тебе мечтать.

от части ты во всём была права,я с тобой соглашусь
виноваты мы оба,не надо кого-то отдельно винить
ты сказала,что мы друг для друга урок?вот тут подпишусь
я научил тебя ненавидеть,ты меня научила любить.


Рецензии