Ты называл меня любимой
И как молитву повторял,что лучше всех.
Той осенью цветной , неповторимой
Увёл, украл и умыкнул у всех.
Дышала счастьем золотая осень,
И рассыпалась бриллиантами роса,
Кивали благодушно ветки сосен,
Светились радостью счастливые глаза.
Но счастье не бывает вечным,
За встречей снова расставанья лёд,
В предвестье злой зимы беспечной
Души закончился возвышенный полёт.
По тусклому стеклу бежит дождинка,
Тоскует и грустит озябшая душа,
В глазах потухших дрогнула слезинка,
Но память всё хранит, как осень хороша...
Свидетельство о публикации №114101408945
души и природы! Кстати, о природе: у Вас, Ольга, прекрасные пейзажные зарисовки!!!
Читала и видела все краски, слышала звуки - всё чудесно!!!
С уважением и теплом, Нина.
Нина Кустова 06.02.2017 14:22 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 06.02.2017 20:51 Заявить о нарушении