С Днём Святого Валентина
придано свойство адреналина
человеку
чувство вины
поздравляя с Днём Валентина
принципиально
не буду пить вина
и курить сигареты
припоминая что это
уже календарь весны
© Ангел Телль
2001, 2014
Свидетельство о публикации №114101408943