Ты сказал осчастливишь любую

Ты сказал: осчастливишь богатую,
Угодишь любой без любви,
Соблазнишь женщину любую…
Но только не о любви ты говорил.

И вот тебя предали, да так больно…
Но ты же знал, что каждой надо.
Остались лишь обиды за спиною,
А я жалеть тебя не стану.

Тебе женщину, да хоть какую,
Не пропустишь ни одну,
А сейчас ты такой свободный!
Но я на удочку твою не клюю.

Если бы ты знал, что ищешь,
Ты бы давно нашёл,
А теперь мемуары пишешь,
О тех, кто забыл тебя легко.

А я без тебя живу и процветаю,
Теперь ты бегаешь за мной,
Ты называешь меня королевой,
Да только ты не мой король.


Рецензии