Попадая в тон
Он постит стиши для контакта
Он открывает ночной свой сет
Тем, кто в плюсе от этого факта
Он втирает в экран комфортный картон)
Просто себе попадая в тон
Он делает ласточку, хоть анатом)
Дао любви транслируя в том
Миксером строк взрывает атолл
Звонко тебе детонируя в тол)
И торит, вторя сознанию Тор
Торк и торч, тараторя в тор)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Он лайкает жизнь дзенским ничто
Только любви зажигая то
© Resonance Symbolist
2014
Свидетельство о публикации №114101408892