Хамелеон

Была правда, стала ложью,
Ложь окрасилась в любовь,
Честность медленно скукожась,
Пьет с обманом водку вновь,
Было чистым, стало грязным,
Оправданий разных тьма,
Наряжаем их опрятно,
В аккуратные слова,
Странна жизнь хамелеона,
Беспринципна и глупа,
Бытовуха как неволя,
Опускает нас до дна,
Дна коснувшись умираем,
Не закрыв еще глаза,
Только дальше мы играем,
В беспринципные слова.


Рецензии