Ё-моё

Стучу по клаве, словно дятел Вудди,
До судорог под вечер в пальцах рук,
Пытаясь одновременно на блюде
Найти съедобное от голоданья мук.
А там лишь яблока вчерашнего огрызок
И коврик из под мышки. Ё-моё...
Риск в обморок упасть не так и низок,
Хотя б пригоршню семечек, но ё...
От них лишь шелуха одна в пакете
С запиской: "Подружись ты с головой,
Свари борща, а не сиди в инете..."
И подпись — "Похудевший Домовой".
12.10.2014


Рецензии
До боли знакомо! Супер!!!)))

Евгений Подборов   26.11.2014 13:10     Заявить о нарушении
Сейчас помоему это каждому восьмому до боли знакомо! Спасибо Евгений за отзыв!

Елена Шаталова   04.12.2014 14:35   Заявить о нарушении