Роза ветров

Бесконечна по жизни дорога
Расстилает манящий покров
Нас бросает от черта до бога
Путеводная роза ветров

Я молчал иногда слишком много
Иногда не сдерживал слов
В темноте плохо видно дорогу
Под созвездием розы ветров

Удача как случайный смех
Мой, а не моих врагов
И улыбаться им в лицо не грех
Доверившись розе ветров

Куда же можно с ней дойти
До самых до краёв?
Но лучше всё же не найти
Непутевой розы ветров


Рецензии