Личное

Я обниму тебя собою
Вкушу всю сладость твоих ног
Наши тела собой укроет
Ночь - третьей будет, пить наш сок

Огонь страстей, он еще выше
Запретов нет для нас троих
Я наши стоны только слышу
Тону в безумии любви


Рецензии