Как ругал Ворону Ворон

Поскандалили Вороны 
Не на шутку, а  всерьёз!
Им не писаны законы,
Но зашёл в тупик курьёз!

И серьёзный, добрый Ворон
В руки взял тут арбитраж,
А вороний жуткий гомон
Поубавил свой кураж.

«Берта,  как  тебе не стыдно?
Так  скандалить? Вот абсурд!
Все разборки, очевидно,
Нашу дружбу не спасут!»

Берта, сникла,  загрустила,
Стала прятаться в траву….
Но, сама себе  решила:
«Завтра  к морю  улечу…»


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии