Рождённый ползать

рождённый ползать, стремись на небо
низвергни жизненное кредо
себя стремись преодолеть
на зло всем скептикам взлететь

рождённый ползать, пробивайся
оковы рви да поднимайся
на свой Олимп, на пьедестал
пока ещё ты не устал

ползти не значит проиграть
всем шанс даётся побеждать
смотри, его не упусти
надейся, верь и полети

рождённый ползать, ты наверно
добьёшься называться первым
рождённый ползать, перестань мечтать
кто может ползать, сможет и летать


Рецензии