Мы прожиты
Сказка осталась в прошлом, в слепом дожде.
Можешь и дальше плача давить на совесть.
Совесть не та уже, впрочем, и мы не те.
Видишь, как сер город в сплошном тумане,
Лишь фонари лужами жгут до боли.
Да, мне не верилось тоже, что жизнь обманет,
Когда я тебе подставляла свои ладони.
Хватит пускать в небо воздушных змеев,
Стремиться по рельсам в мир, где горит солнце.
Мальчик, мы прожиты, что же ты мне не веришь??
Или ты думаешь, детство ещё вернётся?
Скакалки, мячи и верность остались в прошлом.
Пеплом покрыты волосы и глаза.
Мальчик, ты слишком взрослый и всё, что можешь,
Смотреть вслед проезжающим поездам.
Я бы тебе помогла, но безумно сложно
Оставаться одной в мире тоски и зла.
Свидетельство о публикации №114101400882