Пустота

Пустота. Пустые разговоры
Слов пустых невидимые горы
Я так устал всё это слушать
Сомневаюсь, что может быть лучше

Пустота. Пустые разговоры
Плавно переходят в ссоры
Так жить понемногу привыкаю
Запутавшись, я всё на самотёк пускаю

Пустота. Пустые глаза
Стала дистиллированной слеза
Да и незачем уже их лить
Пустотой былую жизнь не заменить

Пустота. Пустые люди
Сколько это продолжаться будет
Что же в пустоте осталось
И куда всё то, что было подевалось

Пустота. Пустая пустота
Где эмоции, чувства, красота
Неужели безвозвратно всё ушло
Раньше было так всё хорошо

Пустота. Пустая жизнь
От неё наверно и не убежишь
Я хочу попробовать, рискнуть
На 180 градусов жизнь перевернуть


Рецензии